Я хочу, чтобы выпал снег

Алиса Маяковского
Я хочу,чтобы выпал снег.
Белый-белый, холодный-холодный.
И минуты ускорили бег.
Я хочу,чтобы выпал снег.

Я хочу, чтобы выпал снег.
А животных, продрогших, голодных
Дед Мороз приберег для тех,
Кто действительно одинокий.

Я хочу,чтобы выпал снег.
Заискрились огни на ёлках;
Чудо в воздухе, счастье, смех.
Я хочу, чтобы выпал снег.

Я хочу,чтобы выпал снег.
Чтобы все молитвы услышаны,
Чтобы звезды горели над крышами
Ярче, чем в те года.

Я хочу,чтобы выпал снег.
Чтобы музыка согревала,
Чтобы начали все с начала,
Чтобы счастье и навсегда.

Я хочу, чтобы выпал снег.