Не красный

Клайв Раста
Срывается всё: нервы, голос, покровы, люди с гор.
Звезды за атмосферой, в ней - лишь снежные блики и ледяной бугор.
Если уж руки мёрзнут споткнись и ступи,
Ноги - встрепанный веник сметают свои же следы.
Оттрудились для «лучшего» лишь коммунисты. Вышло?
Когда разливают «мимо» отнимаются коромысла.
Остается тянуть прожженый и едкий пластик (время).
Если уж руки горят значит, что вытекает с другой стороны понедельник.
Чистый лист, где ничто не является верным,
(даже цветной проявляется исковерканным).
Затруднено движение, задержка на «срок неопределенный».
Врезайтесь в людей. Будем знакомы. (Светит зелёный).