Каждый, конечно, в доле

Берег Левый
Жизнь это нет,   "Не поле..."  -
пламень, вода и медь.
Каждый, понятно, в доле
что-то своё иметь.

Хоть обойди планету-
на-ка, держи карман;
правды на свете нету-
правда и есть обман.

И катастрофой многим,
смутой на корабле -
жизнь, это тест двуногим;
где-то во многом блеф.

Правду не можно детям.
Истины имидж дут.
Там нам на всё ответят.
Там нам ответ дадут.
      _____