добрый Барышев-поэт

Андрей Барышев
На улицы страшно выйти на рассвете
На улицах санкции. И наши дети
Святого мало. Кругом санкции
Как уже запарили эти американцы!

Исаакиевский собор скоро заберут попы
А атеист верный? Куда пойдёшь я и ты?
В этом мире ничего святого больше нет!
Есть Андрей Барышев. Ваш слуга и плохой,
но старающийся для всех Людей поэт!