Каждый думаю, ощущал иногда вкус полыни

Елена Патрушева
(Ответное на стихотворение "Вкус полыни" Автор: Андрей Бирюза)

Каждый думаю, ощущал иногда вкус полыни,
Рвавшись вверх, и вновь кубарем падая вниз.
И вкушали его, кувыркаясь на пуповине,
И вкушаем его, отправляясь в "последний круиз".

18.01.2017