Смех мой не поймут. юмор

Анатолий Сучков
Веселиться кто не любит,их я не пойму.
Веселюсь я очень часто,очень смех люблю!
Юмор нервы  лечит нам,в этом убеждён.
А невеста смех не любит,и я огорчён...
    ПРИПЕВ:
Я смеюсь,она ругает,не пойму её.
Не серьёзным называет,смех мой не поймёт...
Будь серьёзным,а иначе,просто разлюблю.
Я напрасно юмор трачу,просто не пойму.

Веселиться кто не любит,их я не пойму.
Без веселья  жить,признаюсь,просто не могу.
Смех мне радость дарит,и счастливый я!
А без смеха пустота в жизни у меня...
     ПРИПЕВ:

Веселиться кто не любит,их я не пойму.
Я весёлый,кто то судит,но я смех люблю
От веселья отказаться не желаю я.
И готов я с ней расстаться,чтоб спасти себя.
     ПРИПЕВ:

Веселиться кто не любит,их я не пойму.
Я весёлый,и  без смеха жить я не могу.
И опять невесты нет,но а я смеюсь.
Юмор я дарю в ответ,с ним я остаюсь!!!
     ПРИПЕВ: