У Святого источника

Тата Соболева
У Святого источника люди стояли,
Кто с кувшином, кто с банкой.
Они понимали,
Что не всем он поможет,
Только тем, кто поверит,
Что чудо возможно,
Только тем, в чьей душе
Живёт вера в Бога,
В его глубину и мудрости свет,
Тому, кто идёт святою дорогой
В чистого неба новый рассвет.
И тянулась людская цепочка
За Святою Божественной силой...
Я хочу, чтоб водой из источника
Душу грешную мне окропило...

          04.12.2016.