Никто!

Ольга Азарова Шабанова
Никто Весны мне
Не вернёт.
Никто мне звёзды
Не зажжёт.
И день настанет вновь,
Как ночь.
Была иль не была Любовь?

И не найду теперь в груди
Тот уголок святой Любви.
Слова прощания, как боль,
Покрыли тело с головой.
Погаснут в городе огни,
Сердце кричит ему: "Приди!"
Но зло в себе он затаил,
Своим уходом всё решил,
Своим уходом всё уже решил!

Решил за нас, не за себя,
Но ведь обид забыть
Нельзя!
Ведь он ушёл -
Уйдёт Любовь!
Останется лишь боль  -
И зов!