Не говори мне слов пока открыто сердце

Радомир Светловзоров
Не говори мне  слов пока открыто сердце
в руках твоей полуденной звезды
так  мало света бъются килогерцы
и тихо  время замерло внутри
в тебе  так больно и слегка уютно
пределом дней  упал твой потолок
а я живу прохладой иноземной
и греюсь жизнью тихо между строк
зачем костер  ты зажигаешь снова
лучей тебе не  выдержать прямых
тебя погубит брошенной слово
плитой могильной ляжет этот стих..