По молодости все были подругами

Лидия Литвинова 2
По молодости все были подругами.
Любили посмеяться,помечтать.
На танцы сбегать,обсудить друг  друга,
Без зависти,чтоб время скоротать.
Но шли года без всякой остановки
И где-то в середине взрослых дней,
Подруги разделились на две части-
На близких и не близких нам людей.
Чем старше мы становимся ,тем меньше
Нуждаемся в гуляющей толпе.
А близкий человек заменит многих,
И станет утешением тебе.