Когда у меня будет муж

Олег Самсонов 3
             
– Доктор, помните, год назад я была у вас, и вы мне сказали, что я здорова и всё у меня будет: и муж, и ребенок. Ребенок у меня уже есть. Я пришла спросить, когда будет муж.