По грибы

Лариса Никитина 4
Под еловой лапой боровик сидит
Из-под толстой шляпы он на нас глядит.
А в траве маслята шляпками блестят.
Поскорей в лукошко к нам попасть хотят.
Обнялись опята крепко на пеньке.
Им найдётся место в нашем кузовке.
Так идём - находим за грибком грибок.
И насобирали полный кузовок.