Мысли вслух...

Эдуард Скороходов
Кружится мир в потоке дней,
И я – ему под стать.
Но, словно, стало не хватать
Мне юности моей.

Исчез мальчишеский задор,
Ушла былая прыть.
Всё чаще «Быть или не быть?»
Вставляю в разговор.

Я перестал рубить с плеча
И глупости творить…
Мне миру нечего дарить,
Коль кровь не горяча…