Я напишу тебе письмо

Марк Многоликий
Я напишу тебе родная, это последнее возможно, что скажу
Так долго это билось у меня внутри волной о скалы, и рвало душу на куски.
 Сегодня я обет нарушу и расскажу, что чувствую к тебе,
Я так мечтаю впиться в твои губы, и в страсти просто искупать …

Монахом был, который дал обет молчания, я запретил себе тебя желать,
Но сердце как бунтарь, ломает все законы и тянется к запретному плоду.
Я помню лунный свет манящий, который отражался у тебя в глазах,
Так хороша и так прекрасна, на ощупь помню линии лица.

И как бы не душил я это, во мне все птицей тянется наверх,
Топчу ногой, рукой я крылья ей ломаю, и не могу она сильней.
Ты пред глазами обликом мелькаешь, нет мыслей больше в голове,
Я просто помню каждое мгновение, ну дайте мне вздохнуть скорей…


У нас с тобою нет начало и знаю нету тут конца,
По телу нежность пробежала, и я вздохну так глубоко.
А зверь, который раненый стрелою от крови будет тихо умирать
Глаза его я медленно закрою, и скроюсь там, где горизонт…