Жена иль Мать?

Евалина Метлина
Своих соперниц я не колотила,
И не грозилась я их проклинать,
И окна я соперницам не била,
У мужа я была ведь просто "Мать"!

Да, мать была своим я детям,
Но он поправ святое слово "Мать,"
Он выше ростом,старше он годами,
К чему же так жену то называть?

Ведь у жены другое назначенье,
И до сих пор никак мне  не понять,
Он демонстрируя свое неуважение,
Кого он унижал жену? иль мать?

Ну а соперницы? Господь навстречу!
Свою судьбу еще я встречу!
Ведь мне всего лишь шестьдесят!
И парни вслед еще глядят!