Раздавленный на интимном месте

Михаил Моржев
Зигфрид был блошкой, точнее был вошкой
А если точнее, то мандавошкой
Вошью лобковою был на лобке
Песчинкой на пляже, соринкой в совке

Но и на нём заострили внимание!
Концентрируя ковыряние
Как-то раз пальцем его нашшупали
Когда подруге внизу чем-то хлюпали

И в общем создал впечатление Зигфрид
Отнюдь не в положительном стиле
У бедной вошки жизня не сахар
Раздавил хмырь Зигфрида нахер