Федю как-то полюбила

Микола-Стихоплёт
  ФЕДЮКАК-ТО ПОЛЮБИЛА

Федю как-то полюбила,             
Страстного сантехника,               
Кран большой его открыла –   
Ну, блин, девки, техника…          

Микола-стихоплёт 2О17г