Аморе на счастье, жизнь и любовь!

Адриана Миа
Рассыпала звёзды по тёмному небу
Распалась на нежность, распалась на свет
Два раза сказал он: " Я завтра приеду"
И я его жду, а его всё нет и нет

Он где-то в Европе, пропал в сердце Лили
Он фразы о счастье мои не прочёл
Такими счастливыми раньше мы были
Ведь он назвал счастьем  меня,
             а позже  сам мимо прошёл.

Рассыпала звёзды по тёмному небу
В конверте "На счастье" любовь к нему понесла
Сказал он: "в ноябре" на тройке волшебной приеду,
А я обещала добыть два крыла

Фракталом небесным лилось прямо в сердце
Аморе надежда, аморе любовь
Сказал, что не местный, сказал, что не здешний
Сказал в нем не камень, а горячая кровь

Аморе на счастье, Аморе на жизнь
Печальная дева просил он вернись!
И ветер осенний с мольбою крылатой
Поднял прямо в небо любовь воскреся!
Сомнения в прошлом, забытое вспомни, надейся, живи
Ведь я люблю тебя пламенно!