Сон перед рождеством

Нинель Шулепова
Стихопазл.

1. Ритм, сон, перчатки, запах, воздух, цвет.
2. Менять, оставаться, волновать, осыпать, шуметь, согревать.
3. Колкий, чудесный, эксклюзивный, прошлый, тонкий, холодный.

ВОЛНУЕТ ПРОШЛЫЙ ЧУДЕСНЫЙ СОН.
Лежу на ТОНКОМ ХОЛОДНОМ льду.
Пытаюсь ШУМЕТЬ и СОГРЕВАТЬСЯ.
Вдруг фея стала приближаться.

Слышится РИТМИЧНЫЙ звук.
ПЕРЧАТКИ СМЕНИЛА велела ОСТАВАТЬСЯ.
ПОСЫПАЛА КОЛКИМ порошком вокруг.
ЦВЕТ, ЗАПАХ ВОЗДУХА стали меняться.

Я начал медленно подниматься.
К берегу тихо приближаться.
ПрОСНУЛСЯ, оглянулся, улыбнулся.
В СОН ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ окунулся.

Эксклюзивный - исключительный.