Полина Северская. Солнцеворот

Проект Русский Путь
Непостижимо... слёз не удержать,
остаться жить в простом прикосновеньи.
Попробуй разбежаться и летать,
и совершаться силой обновлений.

Подарят небеса солнцеворот,
дожди прольются, разольются реки...
Да будет свято, что в душе живёт,
да будут мудростью счастливей человеки.

Да возродится лучшее земли
и будет щедрым продолженье века.
Да преисполнится Любовью этот Мир,
и будет Вечность благосклонна к человекам!


* * *

Произведение на странице автора: http://www.stihi.ru/2015/08/19/3507