Красный флаг

Анатолий Пакулов
 Когда я вижу красный флаг,
Он кровью народа обогрённый.
Я вспоминаю геноцид,Гулаг
И Сталиным народ наш"умудрённый"
      

Всех нас Сталин породил,
И на подвиг вдохновил.
Для него могли мы жить,
Член на плаху положить.