Швартовка душ...

Светлана Самедова
                Чем больше в мире зла
                Тем больше
                И печали
                И злой язык-предтеча
                Злостного
                Деянья
                Мы в их тисках забыли
                О последнем
                О причале
                Где нет швартовки душ
                Без покаянья.