Ключик

Лазарева Любовь Викторовна
Есть хороший закон, притяжения тел.
Я хочу повстречаться с мечтою.
Извелась, извертелась, зачахла совсем,
лишь тебе все замочки открою.

Как мне нужен сейчас, не закрыла я дверь
и тревожно с тобою мне знаться.
Моих мыслей разброд, я согрела постель.
И давно нам пора... целоваться.

Что глаза? Ты на губы мои погляди.
Сберегла сочность губ для тебя я.
Так что наши "хочу",все ещё впереди,
для тебя всю любовь припасла я.

Твой божественно ровный и греческий нос,
словно ключик от счастья со мною.
Он тебя не подвёл и разнюхал вопрос,
что твоя, вся твоя с головою.

В океане Любви мы купались вдвоём.
Стань же явью, не будь только сном.
Что случилось со мной я не скрою.