Стихи моей мамы Наталья Вильковская Руку держи на

Алексей Герасимов 4
Руку держи на пульсе
Планета! Дыши,живи...
Огненные сюжеты, песни
Да виражи...
Дыхание ледяное
Вибрация и мотор...
Тело мое больное
И я уже осужден...
Тихо! Погасли свечи
Слезы рекой предтечи
Таинственный замыкают
Круг...
Слышишь! Вода живая
Тело мое омой...
Душу мою согревая
Кровью любви оживая,
тело таинственной стаей
Сердце пронзает мое...
Вселенные и планеты!
Крестным млечным сюжетом
На встречу вечному лету...
Тихим Христову завету
Полной охапкой лета...
В душу грядущего рассвета
Благословением сюжета...
Во всех мирозданиях, вселенных
Планетах.