Шаль любви

Ольга Энигма
В моей шали из тоненьких нитей
Пух лебяжий и нежность святая,
Подбирая узор по наитью,   
Я любовь по частицам вплетала.

По завету небесных скрижалей
Я её безотрывно вязала,
Чтоб спасала от бед и печалей,
Чтобы душу она согревала.

Только тьма пролегла между нами,
Белый саван скроили метели,
И следы заметает снегами,
Не дождаться весенней капели.

Вечный город с названьем Разлука
Обойти стороной не сумели,
Шаль любви из лебяжьего пуха
Твои плечи уже не согреет…