ОНА любила читать перед сном

Хью Лео
Стих написан под переживаниями
и чувствами от безответной Любви



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



ОНА любила читать перед сном
Ни о чём не думала, и ни о ком
Под атлас нырнув одеяла

А ОН, подобно тому персонажу,
Что в титрах не указан был даже:
ЕГО ОНА не замечала


ОНА смыслами Жизнь наполняла;
Места для Любви не оставляла;
Меньше к эпилогу текста объём.

ОНА книги читала под Ночь;
Замечать не хотела напрочь:
Как каждый День читал ОН ЕЁ