Безысходность

Максим Рогдев
Эти нежные милые глазки,
Разжигают во мне пламя страсти.
И теперь не отрываясь,
Твоим взором наслаждаюсь!

Смотреть в них можно вечно,
Ведь они так безупречны!
И не забыть мне этот взгляд,
Без тебя тут словно ад!

Не могу себя простить,
Что позволил сердцу ныть!
Во мне ты гордость убиваешь
И изнутри всего ломаешь...

На безрассудства разные толкаешь,
А сама об этом ты не знаешь...
И по мне уж не скучаешь,
Потому... Невольно удаляюсь!