Просто - Забей

Олег Смирнов 3
По мотивам стиха;"Бред какой-то." там есть такие строки;
        *
Угол обзора из амбразуры,
Здесь невелик из-за цензуры,
......
Двигаться дальше мимо админов,
Мимо цензуры, пока не поздно,
Не наступать на растяжки и мины,
Не попадать под огонь перекрёстный.
......
Сгинуть во тьме под колёсами ЗИЛа,
......
Мимо паскудства, если есть силы.
......
С пивом на пляже лежи в день погожий,
Жизнь пропивай ли, в качалке качайся,
Если ползти больше не можешь,
Просто забей и не огорчайся...
             *
Полная версия; http://www.stihi.ru/2016/09/03/8797


"Не повезло" подорваться на мине,
Двигался дальше покуда не поздно.
Мимо цензуры промчал на машине,
"Жаль", не попал под огонь перекрёстный.

Значит всё правильно делать стремился,
С пивом "на солнце" лежал кверху рожей.
Было однажды, что в стельку напился,
В летний денёчек, на редкость погожий.

А остальное, поверьте - неважно,
Главное верить, что есть они - силы.
Был ты бандитом, чинушей бумажным,
Или в каталке у края могилы.

"Просто - Забей", говорит "Раоул" (Raoul)*,
Главное отдых и жиденький "стул"...
              *

(Raoul)* - псевдоним автора стиха;"Бред какой-то."