Мне трудно

Мамаяпокурила
Проще ничего нет, как выдумать,
Переписать прошлое на свой лад,
Заложить чувства ( на этот раз) в ломбард,
Место  на смерть забронировать.
Воздушные замки сдать в аренду,
Встать наконец-то на ноги (вернуть долги),
А они смотрят с неба на меня  там наверно…
Хорошо, что я не верю в Бога…
Веришь, веришь…себе не лги.
Ты меняешь статусы и мне ножом по чему-то:
«Обернись, мне не встать без твоей руки».
Миша Цыганков в ушах :«мне и так легко, нет, мне трудно».
Имею, что ценю. Хочешь идти  - иди…
Бабушки хорошо рассуждают о жизни на лавочках,
 И  дедушки трясутся от "белки" в подъезде.
Совсем не улыбается напротив отражение
Кто виноват? Сама. Тогда иди, что ли, повесься…
Начни , хотя бы,  с зарядки,
Хотя бы своего «кирпичика».
Да , он конечно сделан на совесть,
 Но и ему тоже нужно покушать.
Абонемент в спорт зал заброшен,
Будет уже
Четыре через два месяца.
Мы друзья на сегодня…
Пожалуйста, не нажимай «прослушать».