Кто уже читать умеет, пусть читает сам...

Циля Апатова
Кто уже читать умеет...
Пусть читает сам,
А кто чтеньем не владеет,
Пусть попросит мам...

Эту группу я создала
Только для детишек...
Пусть читают всё сначала,
И не надо книжек...
18 января 2017 г. Автор Циля Апатова