Тишина в ответ

Ася Семыкина
Хочется позвонить,
Но нельзя...
Слишком гордая

Хочется позвонить,
Но нельзя...
Ведь нет повода

Хочется позвонить,
А зачем?
Разговора нет

Хочется позвонить,
Но зачем?
Тишина в ответ...