Время не умеет возвращаться

Алексей Баргузин
Не отрекайся сразу, не спеши,
Нас только время правильно рассудит,
Я разбудить не смог твоей души,
Так пусть её тогда другой разбудит!

Но и тогда, ты слышишь? И тогда,
Когда нахлынут жаркие метели,
Ты позабыть не сможешь никогда,
Ту песню, что с тобою не допели!

Не дам забыть ни рук, ни ласк своих,
Не дам забыть, и с прошлым распрощаться,
И ты ещё потянешься ко мне,
Но время не умеет возвращаться!

Я буду приходить к тебе во сне,
Будить, и к сердцу прикасаться,
Ты вновь потянешься ко мне,
Но время не умеет возвращаться… 1998г.