Я тебя ощущаю

Алина Ямская
 Я тебя ощущаю
 Через вёрсты дорог.
 ...Быстрокрылую стаю
 Подгонял ветерок.

 Сели важно на землю
 Журавли не спеша.
 Их курлыканью, внемля,
 Я стоял, чуть дыша.

 Неужели мне снится?
 И почувствовав связь,
 Вдруг отважная птица
 Подошла, не таясь.

 Повертев головою,
 Словно в чащу, маня.
 И крылом, как полою,
 Вмиг укрыла меня.

 ...Растерявшись немножко,
 Телефон достаю...
 — Как дела, моя крошка?
 — На вокзале стою...

   18.01.2017