Пламя

Анна Роди
В моей душе горит свеча,
Эта свеча,любовь к тебе.
Будет гореть она всегда,
Сквозь тучи,грозы и года,
Всем неудачам вопреки,
В моей душе горит свеча.
Ты только пламя береги.
Ты сбереги свечу от вьюг,
От неудачи защити.
В моей душе горит свеча,
Люби ее, одну люби.