День рожденья

Тамара Мазур
День рожденья - праздник светлый.
В нем - участие друзей,
Поздравленья и приветы,
На душе чтоб веселей.

В дом идут благие вести,
Вот, - богатство и добро,
Вот в мундире знатной чести
Золото и серебро.

Пусть они там приживутся
И продлят любви года,
Пусть и сердцу, и желудку
Будет сладенько всегда.

18 января 2017 г.