Я найду всё, что угодно

Мурзин Геннадий
Ты укроешься надёжно,
Досчитаю я до ста
И проверю осторожно,
Заповедные места.

Там наверно безопасно
И не стоит выходить.
Дрессирован я прекрасно,
Что угодно находить.

Находил цепные звенья,
Хомяков, щенков и змей,
Вдохновение, озарение
И украденных коней.

Находил монеты, вилки,
Гвозди гайки и болты,
Не разбитые копилки
И разбитые мечты.

Находил заначки, клады,
И потерянный бродил.
Находил, чего не надо
И что надо находил.

Ты укроешься надёжно,
Досчитаю я до ста
И поймаю, мне не сложно,
Непослушного кота.