Ты это ты

Станислав Прохоренко
Ал-Фее

Ты – это ты,
Без всяких недостатков.
Конечно, с этим можно согласиться…
С такою кошкой!
Умною
И гладкой…
Сидеть лишь только в Питере, в столице
И пальчиком кровавым тыкать в угол,
Где б штабелем лежали женихи
И каждый красотою был напуган…
И каждый нёс в зубах тебе стихи…