Кто майдан нам устроил в семнадцатом?

Сергей Афанасьев 4
Кто майдан нам устроил в семнадцатом,
Одурманив российский народ,
И по миру собрал всех стервятников -
Лёва Троцкий, Свердлов, иной сброд?

Кем кровавый Ильич завербован был,
И с комфортом доставлен в страну?
Сколько лет за кордоном он злобой жил,   
Развязав между братьев войну?

Век прошёл, и мечтают приспешники,
На костях пир устроить, майдан,
Мало крови что ль пролито, грешники?
Я, Россию, терзать вам не дам.