стишки без знаков препинания

Афина Аклидис
    Желание

Пушистый снег летит в ладошки
Под Новый год белым-бело
Хочу чтоб всем во всем хорошем
Везло
*©афина аклидис
   
     Милосердие

А что такое милосердье
Меня мой младший сын спросил
Молчание когда на помощь
Нет сил
*©афина аклидис