Ведь счастье измеряется в улыбках...

Наталья Бэрн
Ведь счастье измеряется в улыбках,
В сияньи с блеском от счастливых глаз...
А не от слов, которые так зыбки
И не от громких и дешёвых фраз...

Приходит счастье верностью в поступках,
Когда рука хранит любви тепло,
Податливо, как нежнейшая губка
И от него становится светло...

Приходит счастье с теплыми руками,
В касаньи самых нежных, тёплых слов,
Что сказано прекрасными устами
И ради них, ты вновь на все готов...

Оно приходит в рук прикосновеньях,
Связующая тоненькая нить...
Для счастья малого, все то бесценно,
Которое вовек нам не забыть...

Оно приходит теплыми устами,
В прикосновенье нежном милых губ,
С невероятно синими глазами,
Когда твой мир как будто снова пуст...

Измерить счастье, просто невозможно,
Как невозможно вновь его забыть...
Найти ведь счастье в жизни - очень сложно,
Как очень сложно, счастье полюбить...

17.01.2017 г.