Чудеса зимы

Валентина Бублик Мохнаткина
Чудеса, и только на улице творятся,
Льдом покрылось все вокруг,все ходить боятся.
Ледяные все дороги, в каток превратились,
И деревья ледяные, книзу опустились.

Льдом покрылись крыши, дом,
Словно в царстве ледяном.
Днём от солнышка сияет,
Луна ночью освещает