в памяти на вечно

Кейтлин Элисон
Я помню тебя друг,
Ты для меня живешь вечно.
Памяти замкнутый круг,
Взглядов и встреч бесконечность.

Помню зеленый чай,
Что пили в последнюю встречу.
Сердце пронзила печаль,
Быстро закончился вечер.

Ты до сих пор живешь,
В смутных моих мыслях.
Вечного рая ждешь,
Спутались твои мысли.

Раны твои свежи,
И время их больше не лечит
Словно осколки души
Они поджигают свечи.