Давно в толпе я не ищу тебя

Лариса Терентьева -Ипатова
Давно в толпе я не ищу тебя,
не вглядываюсь в лица,ища схожесть,
печаль забыть стараюсь того дня,
с которым нам пришлось смириться тоже.

Не поняли зачем судьба свела,
у каждого своя в запасе правда,
дорога нас одна с тобой вела,
но случай разыграл другую карту.

Пришел тот судный день,где гром гремел,
а слезы,как дожди из глаз ручьями,
был робок,стал,как волк силен и смел,
и говорил,стрелял в меня словами.

Устала,оправданий не ищу,
расстались,это прихоть темной силы,
с другой ты целовался по утру,
судьба моих желаний не спросила.

Не выкинуть из жизни прошлых лет,
они,скажу,ни в чем не виноваты,
купили мы с тобой не тот билет,
судьба,она на выдумки богата.

Я не твоя,а ты теперь не мой,
чужой судьбы уж календарь на стенке,
хотя живем мы под одной Луной,
но прошлое все заперто в застенке.

Давно в толпе я не ищу тебя,
и не ищу похожего я взгляда,
пусть плачет сиротливая судьба,
но мне возврата прошлого не надо.

Я отпустила все то от себя,
тех лет не предала,мои страницы,
я помню наши песни соловья,
но забываю у разлуки лица.

Давно в толпе я не ищу тебя........
......................................................