Ярило кастинг разрешает

Владимир Сафонов 2
Ярило силу накопило
И тьму полярную пронзило.
Случилось всё в Сочельник этот,
И тундра радуется свету.
Лыжня на варакку помчалась,
Там с Белым морем повстречалась.
А сверху вид такой прекрасный
На Соловки при солнце ясном,
При чудной солнечной погоде,
Такое же возможно вроде.
Не часто так у нас бывает -
Ярило кастинг разрешает:
Окинуть взглядом острова,
Земель поморских Кузова
И заглянуть в их лабиринты -
Какие тайны в них сокрыты.
Им равноценных в мире нет,
Хоть обойдите вы весь свет!