Весна

А-Леша
Весной всегда все птицы
Радостно летают,
А потом садятся
И вьют себе гнездо.

Солнце ярче светит,
Стало всем теплее,
Букашки выползают
Из своих домов.

Дети веселятся,
Прыгая по лужам.
Весна пришла к нам в гости
И стучит в окно!


             17.01.2017