Я хотел бы целовать тебя в живот

Люблю Вас
Я хотел бы целовать тебя в живот
Ни о чем вообще не беспокоясь
Языком ласкать твой нежный рот
Никогда и ни за что не ссорясь
Я хотел бы получать экстаз
И дарить тебе его обратно
Если божий случай создал нас
Быть вдвоем не так невероятно
14.01.17 23:17 Яр