Крещение Господне

Людмила Иванова -Сажина
КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ!; (мой стих для вас)
Встану рано я сегодня,Что то мне не спится...
Это праздник наступил - Сердце так стучится!    
Зимний праздник озарил -     Крещение Господне !!!   
  Господь всю землю окрестил     Крестом своим сегодня!!!
Попей с утра воды Святой,Все боли и невзгоды -
Сойдут с тебя к горе крутой,Как тучи к небосводу...   
 Ты в церковь ропотно приди -      Послушай песнопенье.   
 И станет радостно в груди     Развеются сомненья...
Проси у Господа того - О чем душа томится ...
Проси прощенья у Него -Плохого не случится!   
 Господь Всемилостливый Наш -    Он все поймет...      
И в трудный час ---     Заступится за нас!    
Благодарю тебя Господь !     И Пресвятая Дева!   
 За то - что в жизни мне помог     Учил тому - что не умела.
.Зажгу лампаду всем святым ,И дом наполнится сияньем !
Хочу, чтоб не забыл наказ Его и ты И подал нищим подаянье!!!
(авт. Л.Иванова- Сажина);