Диалог

Зззлая Зая
Как хочется теплой и вечной весны
И чтоб не сбывались страшные сны
Что-бы бежала  от мысли дрожь
Что ты меня любишь, что ты меня ждешь

Прошу не пиши мне такие слова
Не закружится  моя голова
Я без тебя не пропаду
Я тебя не люблю и тебя я не жду

Пишу тебе снова, меня ты прости
Давно уже знаю- не по пути
Но каждую ночь я умираю
Забыть не могу и тебя вспоминаю

Тебя я прощаю, поняв твою боль
Тебе нелюбимого выпала роль
Но я от любви к другому сгораю
И каждую ночь, как ты умираю