В новый день

Светлана Мельникова Белякова
С неба спадают снежинки, мягко ложатся ковром,
Они застилают дорожки, по которым снова пойдём.

Протопчем себе дороги, откроем пути в новый день.
Пусть будет он без печали, пусть будет полон идей.

А вечером тихим уютным в кругу самых близких людей,
За чашечкой теплого чая расскажем про этот день.

Расскажем про снег, что нападал, про воздух, что опьянил,
про то что уже устали от этой холодной зимы.