Золотой свет искрится из сердца Творца

Княжна Татьяна Романова
Золотой свет искрится из сердца Творца
Наполняя заветным желанием воздух
И освещая чело мудреца оставляет
Улыбку сверкать на алых устах.

Белый локон падает нежно скользя
Касаясь плечей белоснежного тела
И озера очей задумчиво смотрят вдаль
Голубыми лучами целуя бессмертие.

Облака пролетают блистая на Солнце
Оставляя чарующий след в синеве
И крылатые птицы с радостным криком
В океане любви поют гимн весне.